Sonhe

Levitando por onde agitam-se os sonhos

No imaginário de um antiquário

Nas aventuras de um adolescente

Na conturbada mente de um demente

Nas tramas de uma menina

Em malhas de serpentina

Éteres se confundindo

Recusando sonhos alheios

O que para um é anseio

Para outros é pesadelo

Levite seu sonho com zelo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/05/2014
Código do texto: T4808130
Classificação de conteúdo: seguro