Eu gosto de ficar sozinha para acompanhar-me da tua presença, no silêncio dos meus pensamentos.
Sentada nesta cadeira, entre as flores do jardim, eu te encontro e ficamos juntos.
Nos olhamos fixamente nos olhos um do outro, e então, tudo começa a acontecer.
Tu me envolves num abraço apaixonado e eu ouço o teu coração bater acelerado no meu peito...
Alguém me chama.
Quando estamos ficando mais próximos, sempre alguém interrompe, e eu tenho que voltar…

Voltar para onde você não está..
.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 16/05/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4808320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.