Abaixei-me para juntar uma pedrinha, quando pétalas de flores que o vento trazia, pararam em minha mão.
Eu nem sonhava que fosse possível não estar à procura de nada, abaixar para juntar uma pedrinha, no chão, e ser surpreendida com algo tão mágico.
Fico a me perguntar se mereço esses presentes da vida.
Nada peço, nada preciso, nada quero…
E, de repente, as coisas vão surgindo do nada e me encontrando.
Fico meio assustada.
Meio perdida.
Um pouco confusa.
E feliz!
Feliz sem saber direito o porquê.
Mas, fico feliz.
E com um pouco de medo;
medo que o mesmo vento que as trouxeram do nada, para o nada as levem...

 
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 16/05/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4808409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.