A Fugitiva

quando ela fugiu de mim

levou consigo um pedaço meu

tinha liberdade total

mesmo assim

decidiu fugir

depois de anos decorridos

sinto falta da minha parte

arrancada

percebo agora

que você é ladra

e fugitiva

ass: Hamilton.....14/05/2014

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 16/05/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4808624
Classificação de conteúdo: seguro