Clássico das ilusões

"Teus olhares inquietos e inquisitivos

cheios de curiosidade a respeito da minha pessoa

Cada descoberta que eu te proporcionava com um prazer de protagonista confiante em seu palco, te trazia um deleite

Cada um parecia o maior deles até então

e você se ria e eu sorria, só riamos

tudo era novidade e felicidade.

Mas onde e quando eu não saberia dizer onde a tua curiosidade parou

Já sabias tudo a meu respeito? Ou simplesmente não interessava mais?

Por quê?

Teus olhares mudaram.

Agora nas raras vezes que encontravam os meus,

eram eles próprios que me desciam do palco

e como se de alguma forma os papéis se invertessem cruelmente.

Agora era tu que encenava, mas num palco tão distante

numa peça com um roteiro do qual eu não conhecia e não compreendia.

Passei a ter eu, olhares de inquietude, inquisitivos, curiosos

em conhecer em ti os motivos e os meios de acabar com aquela agonia.

Mas a peça não suportou tanto tempo em cartaz

e em um último ato, um beijo penal encenado e perdido.

Perdido se encontra até hoje, pensando que da mesma maneira confusa que o enredo se inverteu

o espetáculo voltará a cartaz ainda mais vivo. Um clássico romântico

da literatura que nunca morreu."

Sensus
Enviado por Sensus em 17/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4809329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.