UMA QUESTÃO DE RESPEITO

UMA QUESTÃO DE RESPEITO

Marcial Salaverry

É uma das leis da vida,

e que merece nossa atenção devida...

Devemos respeitar o espaço e os direitos alheios,

da mesma maneira que queremos

que os nossos sejam respeitados...

Seguir tais ensinamentos,

pode fazer com que se viva sem lamentos,

sempre em paz e harmonia,

sendo mais fácil viver o dia a dia...

Essa é uma rota fácil de ser seguida,

e que facilita a vida...

É mais fácil viver em paz,

para quem disso é capaz,

do que semear discórdia,

e provocar polemicas...

É apenas uma questão de respeito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2007
Código do texto: T480943
Classificação de conteúdo: seguro