Luz na Escura Noite do Meu Oceano.

Minha alma derrama-se como a luz de um farol na escura noite da vida.

Meu mar , bravio ou sereno, recebe dessa luz espalhada na docilidade de um beijo ou no afago de mãos meninas que se recusam a crescer.

Nesta noite de outono, meu mar está escuro.

A lua mocinha envergonha-se de sua pouca luz e deixa de mostrar a face.

Um murmúrio suave vem parir em meu coração lembranças de um amor insistente.

Amores insistentes, pertencentes são presas da saudade e do afeto. Trancafiam-se em nós, acorrentados nas sombras de um esquecimento recheado de lembranças.

Teimoso, esse amor.

Acender o farol e alumiar o mar sereno é um trabalho titânico, agônico, doloroso e... lindo.

Lentamente, a fraca luz inicia sua trajetória de conquista.

Caminhante da esperança molha a escuridão com a leveza de sua claridade.

O sussurro das ondas...a languidez da lua envergonhada...a ausência de gaivotas... deixam espaço para um banho de luminosidade .

Gerado o encanto, fez-se a alegria de mostrar o horizonte

nos rápidos lampejos de um farol.

Rodopia-se a luz.

Firma-se a imagem.

A escuridão descansa em momentos mágicos.

Fortes em sua verdade, os pedaços do meu escuro mar ,

iluminados pelo farol do meu teimoso amor não se ressentem...

não questionam...se deixam mergulhar na luminosidade...

na claridade...na transcendência maravilhosa de apenas ser isso : um raio de luz na escura noite do meu oceano.

Vivian
Enviado por Vivian em 06/09/2005
Código do texto: T48095