Mensagens de Esperança!

Eu queria compor poesias como quem sorri espontaneamente

Ao ouvir o cantar dos pássaros ou ao exalar as flagrâncias das flores

Ou mesmo contemplar uma criança brincar inocentemente...

Eu desejaria construir mensagens que atingisse, não somente o coração,

Mas o âmago de cada ser, revelando a felicidade a cada um...

Eu queria ter a instrumentalidade para moldar cada letra, cada verso e, neste gesto, elaborar ideias que incendiassem o peito dos que ouvem...

Pois aprendi que a poesia não são meras palavras largadas aos versos,

Mas são palavras cheias de vida, de graça que irradia para todas as direções,

Que alcança a todos, sem exceção!

O que aspiro, sei que dura tarefa é, pois este dom singular, não é só para quem o quer...

Todavia, se você, meu amigo, que atento está à estas singelas palavras,

Tem o privilégio de semeá-las e cultivá-las, como a um belo jardim,

Faça, então, dos seus versos um cantinho, ponha-se a lançar essas sementes pelo caminho, para fazer novos sonhos germinar!

Se este dom a pertence a você, não seja egocêntrico, mas alltruísta;

Pegue a ferramenta e talhe suas escrita; marque vidas!

Traga alegria, reflexão; faça de seus versos uma instrumento de mudança;

E, então, você se surpreenderá, com o que é capaz alguém que comprende que suas palavras são mais que vocábulos; são mensagens de esperança!