Ser Amigo de Verdade...

Ser amigo de verdade nao está em sempre dizer sim,

Mas em saber dizer não, quando este não for a melhor resposta!

Ser amigo de verdade não significa saber tudo o que o outro pensa,

e sim em mostrar-se interessado em conhecer o outro cada vez melhor!

Ser amigo de verdade não é nunca errar; é sempre querer acertar!

Ser amigo de verdade é mais do que estar ao lado em todos os momentos; é estar ao lado sempre nos momentos certos!

Ser amigo de verdade não é vedar os olhos para os erros, mas abrir os olhos para ver no que e possível ajudar a superar as falhas...

Ser amigo de verdade é provar que é amigo em todas as horas e não simplesmente em dizer, toda hora, que é amigo!

Ser amigo de verdade é ser verdadeiro, como amigo; é ser, verdadeiramente um amigo!

"Em todo o tempo ama o amigo, e na angústia nasce o irmão!" (Provérbios 17:17)