Ainda não...

Não estou vivendo o amor como queria,

mas estou vivendo amada como sei que merecia...

Não consigo encontrar teus olhos

procurando os meus,

mas consigo sentir a falta

que sentes deles,

assim como eu.

Não consigo te fazer me perdoar,

mas também não consegues

deixar de me amar.

Não consigo ter na tua vida,

o lugar que queria...

Mas continuas a habitar a minha,

de noite e de dia.

Não consigo entender meu destino...

mesmo assim,

não desisto de persegui-lo.

Não consigo te trazer pra junto de mim,

mas sinto que mesmo assim,

não consegues dar a nós

um fim!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 17/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4810275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.