Tristeza pressentida...

Hoje te ouvi distante

te senti fugindo

me senti pedindo,

mais do que podes me dar.

Hoje pensei na gente

refleti bastante

não dá pra continuar a sonhar.

Hoje percebi o quanto ainda te ressentes

das palavras que te machucaram

e que foram a razão do meu pranto.

Hoje nosso amor não foi maior

que a mágoa que escondes

de mim, do mundo, de ti.

Hoje, mesmo encarando tua resistência

e tua insistência em ser duro

em ser inflexível

pude sentir teu amor.

Por isso determinei-me

a esperar tua dor sarar

tua mágoa sumir

nosso amor ressurgir

mais forte, mais real, mais humano,

pronto pra ser vivido por nós!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4810742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.