proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-7xjuKED1CeY%2FU8KlZ6fBQLI%2FAAAAAAABLq4%2FzrRzOytg86A%2Fs1600%2F10475454_854329664596197_3593941485790787088_n.jpeg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

FLORESCEU E NUNCA VAI MORRER
O que temos para dar um para o outro, é exatamente o que precisávamos.
Éramos a flor que faltava em nossos jardins, que parecia desencantado.
O que fazemos, um na vida do outro, é acrescentar.
Esse sentimento que descobrimos, um pelo outro, floresceu o nosso interior.
E as mudanças internas, nos fizeram sentir como se começássemos a viver uma vida nova.
E as mudanças ocorridas, começaram a respingar e, tocar os que vivem ao nosso lado e as coisas ao nosso redor.
Esse amor é lindo.
Foste, és, e sempre serás, o meu amor.
Mesmo que a vida nos separe, jamais conseguirá mudar os nossos sentimentos.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 18/05/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4810918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.