Fico aqui a mirar o vazio, o nada...

Lágrimas de sangue vazias meus olhos já feridos de lágrimas derramadas O sangue escorrendo na face, chegando nos lábios Sangue de uma saudade sem fim...

Fico aqui a mirar o vazio o nada...

Apenas pensando nesta saudades que quero sentir Fico aqui velando sua partida... Vou vagando a toa pela rua Como uma flor solitária esquecida em meu próprio jardim da vida .

Fico aqui a mirar o vazio e o nada...

A espera de alguém vir enxuga-las apenas enxuga-las... Molhar seu lenço branco com meu sangue ,devolver a vida que aqueles olhos perdeu no decorrer do tempo...
Fico aqui a mirar o vazio e o nada ...

Minhas lágrimas de sangue derramadas não sei aonde posso estar perdida, em algum lugar esquecida ...se, um dia me achares neste olhar perdido e sangrento ,apenas enxugue minha lágrimas, se quiser escute meus lamentos mais me deixe... neste eterno encantamento...


                                     


Por cle  em 18/05/2014 bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj com carinhooooooooooooooo cle
cle
Enviado por cle em 18/05/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T4811161
Classificação de conteúdo: seguro