Há mais no ser do que as suas atitudes e ações. Um indivíduo pode ser mecanicamente um bom sujeito. Pode agir dentro dos padrões da boa conduta, ser um cidadão que contribui de maneira passiva ao mesmo tempo que: honesta, eficiente e eficaz para a sociedade.
Mas, a sua essência não está revelada nestas ações; somente nelas  estará revelado seus doutrinamentos. 
Para se conhecer a essência d
e um ser é preciso prestar atenção nele. É preciso ter o coração na visão. Ter o coração na audição e muita percepção.
A essência é intensa e vive na profundidade de cada ser. Somente as pessoas sensíveis que desenvolveram, amorosamente, os seus sentidos conhecerão verdadeiramente a sua própria essência e a do seu semelhante.
A essência transpira pelos poros, transborda nos sorrisos, se materializa nos abraços. 
Somente um ser espiritual tem seus sentidos aperfeiçoados. Este exalará seu delicado aroma e os que tem olfato aguçados sentirão.

Mari Alexandre 
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 19/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4811875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.