Você roubou

Você roubou-me os sentidos

A vontade de olhar para outra mulher

A satisfação de ser chamado de querido

Só não levou a minha esperança de viver.

Sabe por quê?

Ainda espero por você.

Na neutralidade do meu ser

Só penso em você

Roubaste até minha mente.

E agora, como enfrentar a vida

Carregando-a em minha cabeça?

Ora! Carregarei sim, por toda vida

Acostumei a estar contigo

Mesmo sem nunca tê-la visto um dia

Nem um minutinho sequer

Resolvi não viver nunca sem você.

Sabe por quê?

Você já é um pedaço de mim

ES a minha verdadeira mulher.

Luiz Pádua – 16/05/2014

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 19/05/2014
Código do texto: T4811908
Classificação de conteúdo: seguro