Sera que morri?

Ausento-me da vida agora.

Melancolicamente talvez

Sintam a minha falta.

Revejo ainda em meu leito

Meu corpo

Ali Inerte, agonizante.

Agarra-se

Ao que ainda resta.

E tenta desesperado

Ficar aqui.

As imagens misturam-se

As vezes branca, outras sem cor.

As forças estão indo embora.

E agora, que faço eu?

Aceito, subscrevo apenas?

Assino embaixo minha sina?

E apenas vou!

Já estou quase lá, como um cordeiro.

Mistura-se em mim o meu corpo já morto.

Ao mesmo tempo ele senta

Após ter andado demais.

Neste momento acordo.

Por instantes não sei.

Será que sonhei

Ou realmente morri e acordei aqui!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 19/05/2014
Código do texto: T4811914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.