Meu encanto

Sinto necessidade de paz, necessidade de me sentir amada e acarinhada.
Sinto-te aqui a meu lado, fazendo-me carinhos no meu rosto e cabelo.
Aqui, na praia sentamo-nos na areia branca, contemplando a beleza das ondas a bater na areia. Colocas o teu braço em redor de meus ombros e com a mão levantas meu rosto e me beijas de leve na boca.
A sensação do calor do sol na cara dá-me a tranquilidade, a energia e força… Que tanto preciso.
O teu braço em mim, dá-me alento e coragem para encarar o enfadonho dia-a-dia.
Meu encanto, a teu lado sinto-me feliz.

14-02-2005

©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados