Diga lá ...
que o destino separou
em vão...
duas almas
dois amantes
até quando?!...
corações apaixonados
através do tempo
caminham lado a lado
sem saber que noutra vida
eram amantes em débito
pediram resgate
esperando perdão!


MARLENERS     10/05/2007

FOTO=marleners