Quase...

Quase...

Delasnieve Daspet

Basta!

É findo.

O desejo cansou

A necessidade não atendida

Diminuiu até fenecer.

Restou o vazio...

Vazio profundo,

O gosto amargo,

E o questionamento:

Para que sofrer?

Retorno, solidão!

Volto a ser só.

Ser... Quase!

Campo Grande_MS-21-04_07

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 09/05/2007
Código do texto: T481234
Classificação de conteúdo: seguro