Vem Amor...

Vem comigo sem pressa

Vem apenas com a vontade de ser feliz

Vem assim como esta

Cabelo despenteado

Suado

Camisa desbotada

Desabotoada

Vem comigo

Vem caminhar juntinho

Vamos falar sobre nós dois

Rir de nós mesmos

Andar por aí sem ter aonde ir,

Nos sentar em qualquer lugar

Nos encostar nos muros

Nos carros estacionados

Vamos escrever poemas em guardanapos

Nos vidros embaçados

Vamos transformar o simples em agradável

Vamos viver pra nós dois

Viver em nós dois,

Vamos fazer valer cada minuto,cada hora

cada dia,cada noite.

Vamos eternizar momentos

Vamos nos desenhar no mármore,no vento...não importa!

Vem amor,vem comigo

Vamos inventar,criar,imaginar,sonhar juntos

Vamos juntar todas as cores e jogar

No nosso mundo,

Vamos colorir nossas vidas com as cores preferidas,

Vamos respirar alegria

Vamos ser o tempero de nossos dias!

Te amo

Sua,sempre sua Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 19/05/2014
Código do texto: T4812738
Classificação de conteúdo: seguro