numa flor
todo o sentido da vida
toda natureza em sua beleza
no impulso dos astros
onde a luz acha seu caminho
e nas infinitésimas criaturas
do oceano profundo
instantâneamente
super nova
quando se abre





 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 19/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4812750
Classificação de conteúdo: seguro