CLIC

Hoje quando acordei, percebi que fizera amor com a música...

Você me surgiu quase por inteiro e na minha frente...

E você era a música...

Supliquei:

Sou como um vulcão em erupção... Venha!

Derramas o teu amor dentro de mim...

E antes que a aurora quebre o encanto

prevalecendo o domínio do pranto,

sorvas os beijos que guardei pra ti...

Naarinha

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 20/05/2014
Código do texto: T4812922
Classificação de conteúdo: seguro