Eu gosto tanto de me apaixonar que renovo, constantemente, as minhas paixões.
Há épocas em que eu fico perdidamente apaixonada pelo amor em mim.
Eu sinto como se o tivesse acabado de conhecer.
E as emoções me fazem sentir: as pernas tremerem, o coração disparar, os pensamentos se excitarem. É tão bom de sentir  este deslumbramento por um sentimento que se chama amor e que faz parte do meu ser, mas que em algumas vezes eu o deixo renascer em si.
É uma alegria total. É uma alegria quase marginal.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 20/05/2014
Código do texto: T4813203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.