NÃO

Não me tires a esperança

Não massacre meus valores,

pare de poluir o vento com tanto desdem

formadores de opiniões sem escrúpulos

nossas crianças são livros em branco,

portanto tenham cuidado com o que vão ditar

pois os frutos colhidos,

são da mesma espécie de semente que plantares

nem tudo que é novo, é bom

nem tudo que é bom, é certo

nem tudo que é certo, satisfaz.

Viva sem pensar no amanhã,

cada qual, tem um mundo

responsabilize-se e preserve o mundo alheio.

Nunca banalize ou ridicularize um sentimento,

pois muitas vezes, será a coisa mais preciosa

que encontrará na sua existência.

Tenha fé, de o nome que quiseres ao seu Deus

a crença em um Ser, que organize tudo

gera a noção necessária de limites,

e todo ser humano precisa de limites

para viver e respeitar o próximo.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 20/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4813211
Classificação de conteúdo: seguro