Uma poesia e uma esperança

Quando te conheci

Você deu vida aos meus olhos

Fez sorrir meu coração

Acendeu o fogo da minha paixão

Mesmo sem você saber

Meu coração batia forte

Toda vez que eu te via chegar

Um dia de primavera perdi a noção da vida

Enlouqueci de vez fiz uma poesia e depositei uma esperança

Ah! Se você soubesse

Quem te mandou aqueles lírios!

Talvez tudo seria diferente

Se eu não estivesse ficado em silêncio

Ou se não estivesse me apaixonado

Pelo meu próprio professor

Mais infelizmente cada um seguiram por caminhos diferentes

Mesmo assim meus olhos te procuram desesperadamente por alguns dias

Sem retornos adormeceram por alguns meses até que um dia

Meus olhos avistaram os seus

Depois de muito tempo

Eu te vejo renascer

Com mesmo sorriso e o olhar envolvente

O meu coração bateu forte novamente

O brilho do meu olhar voltou a brilhar

Acendendo mais uma vez

Aquela paixão adormecida

Depois que eu te vi as flores mais belas

Desabrocharam em meu jardim de esperança

Escrevi está poesia em 9 de setembro de 2013, realmente eu me apaixonei e mandei as flores é uma sensação gostosa alguém chegar assim do nada despertar uma paixão e colorir tudo em sua volta.