Ah encontrei você!

Ah encontrei você...

Me procurava por entre a multidão?

Não se lembra onde eu estou sempre?

Estou onde versos cantam amor,

onde poemas choram a dor,

onde posso me perder e me achar.

Sabe que viajo em sonhos,

choro de saudades,

me alegro com palavras?

Ah achei você...

Vivia nos meus sonhos,

pensei ser nunca real...

E aqui está você...

Bem no final dos seus versos,

me vi amada..

Ah.encontrei você afinal!

xodózinha
Enviado por xodózinha em 20/05/2014
Código do texto: T4813957
Classificação de conteúdo: seguro