SER ...

Sensível demais...

Estranhamente sou eu...

Frágil ...mais simplesmente você não percebe,

Eu não sou um brinquedinho que se desliga a pilha e você pode deixar de lado...

A bonequinha perfeitinha que não chora ,não faz "pipi" na calça ,não reclama ,diz amém a tudo !!!

EU NÃO SOU ELA!!!!

Não quero sua piedade ...

Não preciso que tenham pena de mim ou digam pobre coitada ...

Não me importo com a tua opinião!!!

Pelo simples fato de que sou independente ,amo minha vida ,as pessoas que fazem ela ter sentido e portando se cada um faz sua história a minha será fantasticamente o simples ato de SER EU o tempo todo sem ter de me esconder atrás das máscaras que as pessoas colocam pra se esconder do mundo e ficar falando mal das pessoas que tem coragem põe a cara a bater !!!

Se é pra ser assim ,prefiro ser LOUCA (no pensamento de alguns) mais ter em mim a certeza de que meu SER é o que eu realmente sou !!!

PAMELÍSSIMA ( Yoko-Pamy/09-05-2007)