Felicidade para mim,
é acordar com o sorriso na alma.

É iluminar ao redor sem ferir

o brilho do outro.

É vibrar com as conquistas
alheias.
É sorrir para o sorriso de alguém.
É estar disposta para ajudar
quem precisa, sem esperar
o agradecimento.
É ter olhar de criança faceira.
É sentir-se livre, dentro da própria
liberdade, sem desrespeitar a liberdade alheia.
É amar desmedidamente mesmo
os que ainda não aprenderam a
verdadeira arte de amar.
Felicidade é poder com amor
tocar os corações do meu semelhante.
Felicidade, para mim, é me sentir plena na incompletude 
do meu ser.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 21/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4814514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.