A humanidade é o retrato de um jardim onde se encontram flores belas e suaves, flores venenosas, flores delicadas e flores espinhosas. No contexto geral há beleza e, também, suas particularidades.
Na natureza há tanta boniteza a adornar o mundo humano.
Enquanto alguns dos seres humanos fazem o melhor que podem, aproveitando a magia em viver neste mundo bonito, outros seres não o notam. Há seres que aguardam o encantamento de uma vida desconhecida no além, acreditando lá encontrar o paraíso que não conseguem enxergar na face da terra. E na pressa não semeiam excelência. 
A complexidade dos seres deixam marcas no mundo, onde outros seres irão nascer.
Que a natureza resista às marcas humanas para que outros a possam conhecer…
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 22/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4815801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.