Sair Por Ai

Quero voltar

A Serra do Rio do Rastro

Conhecer o cânion do Guartelá

Ir ao amazonas e ao Amapá

Voltar em Mato Grosso

Ver o que tem por lá

Passar em Natal,

Conhecer o Francisco

Ficar um pouco também por lá

e ele vai ter que me hospedar

Ir a maceió Chui sei lá!

Passar ver A Marli em

Santa Maria de Jetibá

Tenho muita vontade

de ir também lá

Que tal sair por ai

Andar!

Fazer mais amigos,

Também poetar.

Este mundo é meu

Quero aproveitar

Se amanhã morrer...

rsrsrs...

Vou sair viver, o lado de lá!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 22/05/2014
Código do texto: T4816511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.