Luto

Tentei salvar um amor.

Não foi possível.

Era unilateral.

Exagerei no meu sofrimento.

Sofri além do necessário.

Vivi o passado.

Sonhei o futuro.

Acordei no presente.

Descobri que nenhuma tristeza é eterna...

Passa.

Sei que a ausência sentida faz-se necessária.

Tenho que viver meu luto e o aceito.

Vivo a minha dor.

Sem compaixão.

Apenas com amor.