Chuva ácida

Nos entremeios truncados da minha história.

Frios estremecidos, lágrimas insistentes.

Uma dor que não passa...

Dói dentro, dói fora. A ânsia, tem sabor amargo-fel. A angústia é um emaranhado azul-acinzentado...vontade de desatar os "nós"...

Saudade, melancolia...rotina da minha vida.

Sabotagem? Bipolaridade esquizôfrenica.

Sai! Aqui você não pode fazer morada.

Tua palidez não combina com meu semblante.

Tua lentidão não cabe na minha energia (mesmo que desgastada, ela se renova).

Abro as portas e decidida, ordeno: Sai de mim!Essa atmosfera gélida e doente não pertence à minha paisagem colorida.Entre sins e nãos, jamais o talvez!

Me retiro de todo o limbo derrotista, busco sol e abraços...ternura, colo e afago. Mas, hoje?

O pranto é implacável.

TR

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 23/05/2014
Código do texto: T4817244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.