A SOLIDÃO DO POETA

A SOLIDÃO DO POETA

A solidão do poeta, tem a companhia

de uma pagina em branco, à espera

da iniciativa de sua imaginação,

para guiar seu poema pelo caminho

do amor em busca da paz....

O poeta quando esta a sós,

é convidado por sua sensibilidade

a escrever suas palavras que

de linha em linha nasce um poema

solitário...

O poeta é o mensageiro da paz

e o anfitrião do amor, sua musa

são lagrimas da emoção

de ver a beleza do céu...

É apenas mais um poema escrito

mas seu amor pelos versos,

fascinam o universo das letras

que acaba achando uma constelação

para escrever...

A saudade do poeta pode ser uma flor,

a brisa do amanhecer, raios do sol ou

o brilho da noite, que escrita com lagrimas

de sua alma, que na paz de seu coração

descobre seu amor pela vida....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/05/2007
Código do texto: T481738