Vou

Quantifico meus lamentos em ócio e descaso

Não mais me algemo à dor de tua ausência,

Tampouco emudeço ao teu olhar.

E sigo sem o medo de ser só.

A estrada é longa e nebulosa. Eu sei.

É o melhor que meu passo pode dar,

Pois distante de ti me faço humana.

Apenas goste. Não me basta a simplicidade.

Perdi grandes batalhas e talvez perca essa guerra...

As belas e fantasiosas noites não fazem mais sentido

Talvez jamais tenham feito.

Os sussurros, os afagos e suspiros não possuem sequer o ar...

Ficarás para trás, chaga do meu eu.

Quanto a mim, melhor correr estrada afora

Rasgar-me, doar-me e ludibriar-me pela vida.

Hei de viver... É o que me basta!

Metanóia
Enviado por Metanóia em 23/05/2014
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T4817791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.