No palco da vida...
lá vai á linda bailarina com sua  sedução e com véus de filós.
Em cada passo um sonho a ser realizado.
Na dança da linda bailarina ela passa o sonho da magia, a cada rodopio uma gostosas sensação de liberdade , de plena felicidade...
Ali no palco ela tudo pode o espaço e só dela... a bailarina dança, encanta na dança ela se realiza, e também desliza na pista.
Encantada a bailarina totalmente concentrada se ergue altiva,  ,vai linda bailarina com seus passos suaves e com a leveza de uma pluma ,ela começa a girar no som da mais bela musica...,que só seu coração escuta... com sua dança e seu corpo de bailarina ela vive naquele instante a paixão a canção ..., com suas lindas sapatilhas de cetim , a linda bailarina pode tudo ali... com sua expressão corporal o céu e seu limite... gira, gira, gira ,linda bailarina, vai passando sua linda e doce emoção fazendo a dança do seu coração...
Agora ela vai escorregando suas pernas ,abrindo em um perfeito espacate testa e braços ao chão , entre as palmas e pedidos de bis ...seu lindo olhos se enchem de lágrimas de emoção, neste lindo balé de sedução


                                          998542.jpg
Por cle em 24/05/2014 bjjjjjjjjjjjjjjjj de luzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
                                   
                                
cle
Enviado por cle em 24/05/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T4818544
Classificação de conteúdo: seguro