As belas flores parecem responder aos enigmas da vida e da morte. Não há enterros, cremações e muito menos preocupações com o depois. 
Renascem no mesmo lugar, tão belas quanto as que se foram, tornando a vida floral paradisíaca.
As que vão deixam para as que chegam a glória e o encantamento de florescerem e de maravilharem-se com a vida. 

Um lugar cedido com esplendor!
Fazemos o mesmo com as flores germinadas de nossos ventres. Queremos deixar para elas um mundo bonito. Prepará-las para viverem sem os nossos cuidados. Tentamos corporificar em nós a poesia para traduzí-la em amor e proteção, ensinando-as a florirem seus e os caminhos alheios, sem as nossas presenças.
Querendo que sigam desejando e construindo um mundo mais bonito e mais doce.
Um mundo onde o amor seja verdadeiramente o maior sentido da vida linda de viver. Onde a nossa passagem tenha deixado os frutos para que alimentem-se até chegar a hora de partirem, deixando o alimento para as suas flores germinadas.

(dezembro/2013)
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 24/05/2014
Código do texto: T4818689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.