Carta Roubada

Caminho pela ruela estreita da cidade antiga e deserta.

O dia talvez não aconteça: é a previsão do tempo. Mais 24 horas de reclusão na cidade cinzenta.

Ouço o toque de recolher, e não me apresso.

Sou a espiã da cidade deserta.

Cá ficando, embrulho-me em compromissos imaginários.

Roubo uma carta de Allan Poe,

Ás de espada que me protege como São Jorge,

e continuo a caminhar rumo ao dia

que talvez já tenha acontecido.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 06/09/2005
Reeditado em 07/09/2005
Código do texto: T48188