Eu não sou perfeita, mas sou fiel a mim mesma.
Sou guiada pela minha consciência.
O que considero importante é poder andar de cabeça erguida e sentir orgulho de ser quem eu sou.
A minha paz é o meu abrigo.
A minha experiência são conhecimentos que uso para viver tentando constituir cada dia em um dia melhor e mais aprimorados em minha vida.
Os obstáculos eu vou enfrentando com a bagagem que eu trago comigode tudo o que vivi.
Nesta bagagem tem sempre espaço para novas experiências e para novos aprendizados.
Assim, vou descartando as experiências vividas que não tem utilidade alguma, para combater os novos enfrentamentos e desafios que a vida exige.
Por saber quem eu sou e o que eu quero da vida fica fácil relacionar-me de maneira harmoniosa com as pessoas e conquistar delas o respeito pela minha pessoa. Ao respeitar-me conquisto respeito.
Claro que o meu jeito de viver não é uma fórmula de bem viver, mas sim, um jeito que vem dando certo em manter a minha serenidade.
Eu gosto de viver a vida que vale a pena ser vivida.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 26/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4820433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.