Carinho

Hoje lhe fiz um carinho especial.

Certamente vc nem o percebeu, tão sutil, tão delicado ..,

Não foi um carinho como vc está habituado a receber.

Espere! Vou contar-lhe, em detalhes:

Acessei sua foto. Coloquei o mouse sobre ela.

Passeei, com ele, vagarosamente, pelas linhas sinuosas do seu rosto, tão perfeito...

Qual mãe amorosa, contornei seus cabelos, longos, lisos, escuros, que adornam sua face, tão expressiva.

Depois, delicadamente, conduzi o mouse pelas linhas de seu másculo queixo e de seu nariz, levemente levantado.

Sua face, já com a sombra da barba vindoura, insinuando futuros minúsculos pêlos, oferecendo uma textura irregular, ao toque do mouse...

Seus olhos... penetrei-os tentando desvendar seus pensamentos, escondidos sob um semblante tão enigmático...

Trouxe o mouse até seu pomo-de-adão e senti a saliência em seu pescoço, tão viril. E plugada em sua artéria, acompanhei sua respiração forte e firme, em movimentos ritmados.

Cada movimento do mouse levava até vc um pouco de mim.

Senti vc tão próximo, acessível a um simples toque ...

Detive-me no contorno de seus lábios carnudos, macios, imaginando a textura deles... tão promissores...

Mas, num tardio acesso de lógica, encerrei, finalmente, essa sessão de carinho virtual, verdadeira invasão de privacidade!!!