Para a Senhora Dona Zélia Oliveira que às vezes é Zélia Maria Freire!



Recadinho de Hull de La Fuente

Bom dia, flor amorosa,
por que não mais publicou
estás junto às outras rosas
e da poesia se olvidou?

A tua falta eu sinto
como de um bom perfume
e tu sabes que não minto,
mas reclamo num queixume.

Pensas que a minha saudade
é uma coisa passageira?
Ou pura publicidade
de atitude sorrateira?

Volte a escrever, poetisa!
Não esqueça teu leitor
teus textos são como a brisa,
são verdades, lição, amor.

Um beijão pra você, moça querida de Jesus.