A Idade

Aos poucos vejo tudo que vivi indo embora.

Parte em busca das aventuras alegres

Que um dia vivemos em comunhão.

Silencioso vai por ai, nem diz Adeus!

Pode-se perder no vácuo

De um mundo desconhecido.

Ou simplesmente viverá em vão.

Ao olhar-me no espelho avisto

Os primeiros traços tristes da velhice

Refletidos ali, pelo intenso brilho do aço!

Há uma velha que surge aos poucos

E me olha rudemente,

Vai aos poucos se apossando de um corpo jovem.

E este, tristemente de mansinho vai embora!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 27/05/2014
Código do texto: T4821819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.