Eu gosto de acreditar! Tudo gira em torno do acreditar ou do desacreditar.
Por mais que eu sofra acreditando, pela minha própria personalidade, eu não desisto de acreditar.
Mesmo que eu queira, eu  não consigo deixar de acreditar.
Eu acredito nos homens, acredito na vida, acredito na força do amor (sabe aquele amor puro, que muitas vêzes,
não cura, mais que ameniza as dores? Eu acredito nele!), acredito na sabedoria, acredito nas crianças, acredito nos idosos,  acredito na natureza (e esta sempre se prova), acredito no casamento,  acredito na fidelidade, acredito em segredos, acredito na amizade... Enfim, eu sou alguém que acredita.
Por acreditar, sofro! Decepciono-me... mas continuo acreditando. 
Acredito em Deus e este meu acreditar é que me salva!


proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-xaEaHGWupkU%2FU4ShyS8hCMI%2FAAAAAAABK40%2FkvEK8yCSb7k%2Fs1600%2F10157116_518122148313311_513187552205675620_n.jpeg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 27/05/2014
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T4821928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.