O que faltou em mim? O que procuravas que não encontrate em mim? E por que me fizeste acreditar que eu era tudo o que querias e buscavas? Tantos porquês percorrem minha mente. Tantas perguntas sem respostas.
Se eu não tivesse descoberto que me enganavas e que procuravas outras para enganar, os meus sentimentos por ti continuariam a aumentar.
Foi Deus quem me mostrou quem tu és realmente.
Nada do que me fizeste acreditar era verdade.
Fiquei desmontada ao saber que tudo era uma doce ilusão oferecida para mim, em forma de lindos cristais, pois precisavas do amor que eu sentia por ti. Não querias abrir mão do meu amor, pois te fazia bem. 
O meu sentir te fazia bem, mas não tinhas nada para me oferecer.
Alimentavas os meus sentimentos com as tuas mentiras.
A verdade sempre acaba por se provar. E na distração da mentira que ela emerge.
Quero ficar longe das tuas mentiras. 



proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-NHn_pzPILPk%2FU4SveyzYD7I%2FAAAAAAABK5E%2Fj2SVqf8YVig%2Fs1600%2F10322778_516859125106280_7000310862853877534_n.jpeg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 27/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4821982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.