A TÃO ESPERADA PARTIDA !

Cada vez que estou para viajar, sinto a maior ansiedade, mal durmo. Não vejo a hora da partida! Estar num ônibus que me leve a outra cidade, para reencontrar amigos é muito bom! Mas quando estou para subir a enorme escada, a fim de entrar num transatlântico, fico extasiada. A partida dele para o imenso mar é um espetáculo! Não importa o fato de eu estar sozinha. Usufruo todos os entretenimentos daquele hotel cinco estrelas, em alto mar. No dia seguinte, vejo aquele doce mar azul, que muito me encanta. No céu não há nuvens e, à tarde contemplo um magnífico pôr-do-sol! Logo eu piso em terra firme, realizo o sonho de conhecer novas cidades, novas praias, mesmo que por um dia ou dois. E na volta, mal chegando à minha casa, já fico a planejar nova viagem, e à espera da hora da partida.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 27/05/2014
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T4822178
Classificação de conteúdo: seguro