de tudo...

Tudo que separa, pode unir,

Tudo

O tempo,

Uma foto, de ontem.

De hoje

Uma morte,

Um nascimento.

Uma recordação...

Boa ou nem tanto

Uma música

Um filme antigo

Ou nem tão antigo

Uma notícia...

Que nos traz imagens

Vividas

Vívidas

Vi vidas...

Vi

Ouvi

Vivi

Ou vi

Ou vivi

Ou estive lá

Ou gostaria de ter estado...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 27/05/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4822605
Classificação de conteúdo: seguro