SENHORA FELICIDADE!

          Às vezes você me pega, de uma maneira tal, que eu até me sinto mal.
          Pois você é fugidia, não fica no meu dia a dia. É apenas ocasional.
          Tudo bem, fico feliz! Até aproveito o máximo, até o máximo possível, pra me manter neste nível.
          Mas de nada adianta, pois logo você se vai.
Eu não consigo prendê-la. Você é como as estrelas,
que brilham só na escuridão. Você vem e me abandona.
          Oh, felicidade fujona! Quer o que de mim então?
          Talvez queira me dizer, que eu deva brilhar também!
          Diz-me então o que fazer? Já entendi, praticar o bem. O bem incondicional, expurgar de mim o mal. Ser feliz evoluindo, seguir meu dever cumprindo.
          Vou me esforçar pra agir assim. Sei que é isso que me diz. 
          E sei que vou conseguir. Pois eu quero evoluir, e pra sempre ser feliz!
Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.