ERA UMA VEZ...

Era uma vez...
Foi sempre assim...
O começo das historinhas!
Prendía... Do início ao fim,
A atenção... De quem as ouvía!
.                ***
Todas elas...

Mas... Não a minha!
                  ***
Esta... Eu não sei onde...
Nem como... E quando termina!
Foi de um... começo tão lindo!
De amores... Pontilhado
Porém...
Nem sempre...
É dia de festa!
Já disse... Um  velho ditado!
Pelo meio... Foi repartindo,
E aparecendo... As arestas!
Mas com coragem... Vou seguindo!
Tomando... Muito cuidado...
Desvencilhando-me... das teias!
Puxando um fío... Lá no começo!
Fantasiando... A realidade!
Amores e saudades... Eu teço!
Com calma... E serenidade,
Vou escrevendo... Os capítulos!
Da vida real... Faço minha trama!
Minha história... Como se chama?
Não sei...
                     ***
Escolham e dêem à ela... Um título!!
                      ***











IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 10/05/2007
Código do texto: T482314
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.