Aqui onde estou...

Não importam os mares que atravessei,

as nuvens que pra trás deixei,

os céus que Não vislumbrei.

Não importam as línguas faladas,

essas que não me dizem nada,

essas que me mantêm calada.

Não importam os gestos diversos,

os rostos discretos, estranhos,

controversos.

Não importam os gostos,

os sabores, os trajes diferentes,

indecentes.

Não importam as belezas,

as levesas, elegâncias,

petulâncias, ignorâncias.

Aqui, tudo está,

tudo existe, tudo persiste,

alegre, curioso, excêntrico,

tudo triste.

Aqui posso encontrar

o que em todo o mundo há!

Só não dá

pra dobrar a esquina,

percorrer toda a avenida

e aí te encontrar,

com teu olhar me emocionar,

em teus braços me abandonar,

me embevecer ao te beijar...

Só por isso,

fica o dito pelo não dito,

o findo pelo infinito,

o tudo pelo não vivido,

meu mundo

num vazio profundo...

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 28/05/2014
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T4823919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.