AMOR DE COPA

Eu quero um amor

Verde e amarelo

Pra combinar com a copa

Quero um amor

Cujo berro de GoOoOol seja um só

Hummmm...

E outros gritos também sejam.

Quero um amor

Verde, verdinho

Azul e amarelo

Cujo placar não importe

Que às vezes um ganhe e outro perca

E na maioria a gente empate

Mas que o brado seja um só:

"A gente é brasileiro e não desiste nunca!"

Quero um amor

Com muita torcida

Em que os dois vistam a camisa

E entrem em campo sem medo de jogar

Quero um amor

Verde e azulzinho

Com estratégia de jogo

Mudanças de marcas e posições para sair o gol.

Mas que a trajetória seja planejada junto

Sem jogo muito arriscado

Ou com o arriscado, combinado.

Quero um amor que faça a OLA

Que arranque sorrisos, gritos e comemoração nos gols de vitória

Que o choro também seja junto nos dias de azar

Eu quero um amor

Verde, amarelo, azul e branco

Que jogue com garra

Que me seja ídolo

E que eu possa bradar em dias decisivos:

"É CAMPEÃO!!!"

ADRIANA BOTELHO
Enviado por Malcom Lima em 29/05/2014
Código do texto: T4824164
Classificação de conteúdo: seguro