O IDIOMA DO AMOR

Anseio pra que chegue o dia
em que todas as pessoas
falarão o mesmo idioma,
ou seja, o Idioma do Amor.
Mas pena que esse dia
pode ainda demorar.
Pois a maioria de nós
ainda não aprendeu,
nem a si mesmo amar.
Mas esse dia vai chegar.
Custe lá o que custar.
Por certo custará lágrimas.
Mas são essas mesmas lágrimas
que vão despertar o amor.
E o amor ao desabrochar
no coração das pessoas,
transformará todas elas
de más, em pessoas boas.
Que ao ver o irmão sofrendo,
com lágrimas escorrendo,
suas lágrimas irão secar.
E assim terão aprendido,
a conjugar o verbo amar.
Falando o mesmo idioma:

O IDIOMA DO AMOR
Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 29/05/2014
Código do texto: T4824824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.